Я живу с мол. человеком 4 года в гражданском браке, но с его родителями. Не могу сказать, что все эти годы отношения были замечательными (возможно, только первые полгода, когда еще встречались, а не жили). Ругались, мирились, снова ругались и снова мирились… Но оставались вместе. Я всегда придиралась к нему по мелочам, часто была недовльна, могла спровоцировать ссору. Хотя на самом деле то, к чему придиралась, меня не очень-то и злило, я искала грань его терпения, границы дозволенного что ли… Но со временем это превратилось в привычку!!! Я уже не могу не придираться, не предъявлять претензии, не могу остановиться, хоя и не хочу этого делать! В итоге мы ругаемся из-за всего, почти 7 дней в неделю. И единственное, чего я добилась - это полное равнодушие. Не ко мне, а к тому, что я говорю, он просто отключается. Ругаемся ужасно, оскорбляем друг друга… и самое страшное, не чувствуем необходимости извиниться потом. По крайней мере, он точно! ему стало вообще на все все равно!
и вот я думаю: разве любовь бывает такой? И вообще любовь ли это? И как вернуть все? Возможно ли? Или один выход расстаться?