• Здравствуйте, мне нужно разобраться и найти правильное решение. Мы с мужем прожили 2 года. Есть ребенок дочери 1 год и 7 месяцев. Замуж мы выходили без особой л…

Здравствуйте, мне нужно разобраться и найти правильное решение. Мы с мужем прожили 2 года. Есть ребенок дочери 1 год и 7 месяцев. Замуж мы выходили без особой любви (нам обоим сейчас 27лет), но присутствовала взаимная симпатия. В момент моей беременности у меня может на фоне изменения в организме, может по другим причинам, но я поняла, что я в него влюбилась. Его отношения ко мне были не измены. Когда дочке было 5 месяцев, он мне изменил, для меня это была маленькая смерть. Мы практикую в отношениях разговор без обид, где говорят все, и приходим к общему решение проблемы. Мы решили, что будем жить вместе и для того, чтобы мы были счастливы в общении друг с другом, мы нашли ряд общих целей, которые важны нам обоим. Потом мы были счастливы (конечно, были мелкие трения, но не более). Я всем, чем могла, помогала. Взяла несколько фирм на дом (я работаю бухгалтером) в финансовом вопросе нам стало гораздо легче. Мы решили купить комнату (живем с моими родственниками, они влезали туда, куда не надо из-за чего у нас возникали конфликты). В конце декабря и до 14 января у нас начались трения. Когда я с ним поговорила, то он сказал, что я все придумала. И вдруг ближе к позднему вечеру он попросил уехать на неделю к своей маме. Я вспылила и сказала, что если он уедет, то может собирать вещи, он это и сделал. Потом он позвонил и сказал, что в квартиру к моей маме он не приедет, и будет искать нам съемное жилье, пока мы не сможем переехать в свою комнату. Вплоть до 14 февраля он давал надежду и строил планы. 14 февраля он обещал приехать, но, сломав мои планы и надежды, даже не предупредив об этом, он не приехал. Я решила принять свою и его почту (мы часто так делала), но почему-то решила посмотреть, что ему пришло. Ему пришло обратное уведомление о том, что его открытку прочли, там также была ссылка на открытку, и адрес кто получил. Когда я посмотрела эту открытку, то прокляла себя и своё женскую любопытность. Потом решила написать его любовниц, что у Андрея есть я, и дочь в доказательство отправила нашу общею фото. Я прекрасно знала, чем это кончится, но чем я руководствовалась, не знаю. Но я точно знала, что эта девушка не знает о нас с дочкой. На следующий день мы с ней поговорили, я не в чем её не винила и даже пожалела, ведь она тоже своего рода жертва. Она сказала, что не хочет быть разрушительницей семьи, где есть дети. С Андреем мы смогли поговорить без лишних эмоций и обвинений. Я вынудила его рассказать, все как есть, и как давно это началось. Когда я спросила, зачем давал надежду он сказал, что сделал это умышленно т. к. он думал, что это скоро ему надоест, что не мог определиться (он всегда считал, что нет ни одной женщины, которая сможет увести его из семьи). А когда понял, что он влюбился, то решил не жертвовать собой. После чего я сказала, что теперь я его отпускаю и хочу быстрей с ним развестись. Самое сложное в этой ситуации, это дочь. Сейчас он любит и хочет общаться. Я хочу предложить ему, чтобы дочка жила 2 дня в неделю у него. А завтра она родит ему ребенка, и он может прекратить с Лизой общение (у меня было такое). И среди этих детей есть три абсолютно разные "вещи" будущей ребенок: 1.Желанный; 2.От любимой женщины; 3. Он будет жить, и участвовать в его жизни. Но я очень боюсь, что ему может это быстро надоесть. И при этом я не хочу, чтобы дочка видела его новую женщину (они пока живут не вместе).
    Ксюхин