• Здравствуйте, мне нужно разобраться и найти правильное решение. Мы с мужем прожили 2 года. Есть ребенок дочери 1 год и 7 месяцев. Замуж мы выходили без особой л…

• Уважаемая Ксюхин (вы так представились), добрый день! А разбираться-то, в приницпе и нечего уже. Я очень часто встречаю таких людей, которые, придя с проблемо…
      • Здравствуйте Александр. Я согласна, что я не ангел, но вы не правы. На самом деле, более подробным рассказ не приняли на форум, и мне пришлось сократить (может,…

Здравствуйте Александр. Я согласна, что я не ангел, но вы не правы. На самом деле, более подробным рассказ не приняли на форум, и мне пришлось сократить (может, получилось, что я сократила самое важное).

Отвечу на ваши вопросы. Да любовь пришла ко мне, а с его стороны вроде осталось также. Но и в то же время я видела, что нет. Да и как он говорил, после рождения Лизы, он понял, что для него есть только две женщины, это я и Лиза. Его сестра, была даже удивлена, что он способен на любовь и заботу о других. Когда я спросило что она имеет в виду, то она немного рассказала об их семье и в чем (по её мнению), его мать сделала ошибку в воспитывая его. Он привык, что все ему только должны. При этом он даже не умеет дружить, т. к. она мне сказала, что он будет с любым человеком, до тех пор в приятельских отношениях пока чего-то может получить от него, а после он просто рвет всякую связь. И она была удивлена, что ребенок изменил его отношения к жизни. Но как оказалось не надолго.

То, что я пишу слова "мы", а читается "я". Инициатором была, конечно, я, точнее, когда мы еще встречались, у нас зашел как-то разговор об отношениях, и я высказала свою точку зрения. Я всегда считала и считаю если людей, что-то беспокоит то надо разговаривать и находить решения вмести, а не переживать и обсуждать какую-либо проблему с друзьями и товарищами. И видимо он это запомнил, потому что когда я его стала спрашивать, что с тобой происходит, он попросил о разговоре. И мы действительно разобрались и нашли много компромиссов, чтобы этого не повторялась, а так же и цели о которых я писала.

Насчет личной жизни вы абсолютно не правы. Т.к. он был всегда свободен на столько, что я его даже умаляла и просила, что бы он меня впустил в свою жизнь. Объясню, за время нашего общения я знаю только одного его знакомого (хотя их у него много). Когда я ему говорила, давай на твой День рождения соберем твоих друзей, то он мне сказал, что семья это не то место где должны находиться товарищи. Когда ко мне на праздник приходили мои друзья, он всегда охотно с ними общался (по крайней мере, мне так казалось, потому что он потом мог вспоминать наши посиделки с удовольствием). На мои просьбы давай сходим в кафе или клуб, он мне говорил, что это не те места, куда он пойдет с женой, потому что там будут его не женатые друзья, и он будет завидовать их свободе и не сможет расслабиться и пофлиртовать.

А насчет его измены я узнала не случайно, что первый, что второй раз. Первый раз, он мне стал показывать фотки, на своем мобильном и случайно показал девушку, когда я спросила, кто это он сказал, да так, а потом не очень стал скрывать свои звонки и sms (я их не читала, они просто очень часто стали приходить даже когда мы занимались любовью), а потом вдруг охладел ко мне (хотя я его устраивала всегда, он мне это говорил, что после родов я стала еще темпераментнее, что ему это нравится), когда я стала спрашивать почему, он мне долго не говорил, а я обижалась и не могла понять, почему и что я делала не так. Но вскоре он перестал меня мучить и мы поговорили. Где он сказал, что ему захотелось просто нового свежего "мяса". Он думал, что я и так поняла, что это есть, т. к. я видела то фото, и он постоянно с кем-то общался. А я почему-то подумала, что он общается по телефону просто по работе, а переписывается с друзьями. Второй раз он сам мне сказал, прими мою почту, мне должны были написать, и в тот день было единственное письмо, котороё выделялась из списка рассылок, на которые он и я подписывались (у нас долгое время был один ящик, и я некоторые рассылки не переписала еще на свой адрес). Думаю, сейчас стало немного понятней, что вы ошиблись насчет того, что он был под моим каблуком и не имел своей жизни. Он её имел, вот только меня там не было. Если есть вопросы, то я с удовольствие отвечу.

Ксюхин