здравствуйте. Хочу получить совет. Я замужем 3 года. Сыну1 годик. После рождения ребенка муж перестал со смой заниматься сексом. Вначале он говорил что я толстая (при весе в 55 кг! 165 см рост)Потом он пожаловался на недомогание и до сих пор он идет к урологу. Мы не спим уже больше года. Дома как чужие люди. Он доказывает что у него никого нет. недавно при ссоре поднял на меня руку. Я хочу подать на развод. Но муж доказывает что меня любит .. Как можна любить и при этом не хотеть свою жену? Я уговариваю его на развод. При этом я не пугаю ребенком или разделом имущества. Я даже не против что-бы он с нами жил и имел возможность воспитывать и видеть нашего сына. Я только хочу для себя свободы, Секса, хочу что-бы меня не обзывали матом и не поднимали на меня руку. А то при этом замужестве на мне стирка, уборка, зарабатывание денег и воспитание ребенка. Никакой благодарности нет. Так лучше вместо того что-бы угождать мужу я больше времени начну уделять сыну и себе. А он пусть живет как хочет. Я прошу себе свободы - а он нивкакую. Он что не понимает что я ждала год пока у него пробудится ко мне интерес… больше не могу.