Здравствуйте! Я встречался с девушкой 3 месяца, сначала у нас все было хорошо, мы были всегда рады друг другу, казалось просто жить друг без друга не могли. Я все время пытался ускорить развитие наших отношений, а она активно протестовала против этого, так как ранее у нее был печальный опыт и она боится повторить ошибку. Я старался не торопиться, но в последнее время как буд-то потерял голову, стал звонить ей по 100 раз в день, предлагать встретиться, а встречаться в последнее время она могла очень редко так как готовилась к выпускной сесси. Я стал предъявлять ей претензии, что она не уделяет мне внимания и вобще не хочет со мной общаться, стал ужасно ревновать, у нас начались конфликты и на днях она сказала что я не её человек, она никогда не сможет меня полюбить и она расстается со мной. Я понимаю свою ошибку, что своим давлением на нее и своей ревностью я все испортил. Я предлагал начать ей все заново, но она на отрез отказывается и не верит, что все можно вернуть. Что мне делать? Я ее очень сильно полюбил и не хочу терять.