Ситуация такая, что я больше 2 лет прожил с девушкой (мне 22 года, как и ей), она всегда меня безумно любила и боялась потерять меня. Но я вел себя неправильно, не то что бы я давал ей повод для ревности, но я очень мало уделял ей внимания и очень редко говорил ей про свои чувства. Она часто давала знать, что хочет выйти замуж за меня, создать со мной семью, но я всегда ей отвечал, что я не готов к этому, говорил, что на данном этапе карьера для меня приоритетней семьи. Потом я устроился на престижную работу, которая подразумевала длительную командировку (около полугода) заграницу. Я видел, что она переживает это болезненно и мне было очень тяжело оставлять ее одну на это время, я пытался успокоить ее, обещал ей, что вернусь, что всё будет хорошо, что мы будем вместе.
И вот я уехал. Оказавшись вдалеке от нее, в новой обстановке, со мной стало что-то происходить, я начал меняться. Я понял, что я люблю ее и что не могу без нее жить. Я стал таким, каким она хотела меня видеть. Мы постоянно общались в ICQ, говорили по телефону, я постоянно делал ей комплименты, успокаивал ее, удаленно делал ей подарки. И я даже назначил дату нашей свадьбы.
Через 3 месяца я выбил на работе неделю, чтобы прилететь домой, повидаться с ней. Просто не передать словами, что со мной творилось, когда я купил билет на самолет домой, я был уверен что это будет лучшая неделя в моей жизни. И я ощутил себя самым счастливым человеком на свете, когда наконец встретил ее в аэропорту.
Мы хорошо проводили время, но через несколько дней, после моего приезда, она мне сказала, что ей нравится другой мужчина с ее работы, который постоянно с ней общался и успокаивал ее, когда ей было плохо. Сказала, что от меня она отвыкла и ко мне чувства угасли. Она не сказала, что уходит от меня, она сказала, что ей нужно время подумать, разобраться в своих чувствах. При этом она не гарантировала, что не будет изменять с этим человеком за время моего отсутсвия.
И вот я улетел обратно. Всю следующую неделю я мучался в подозрениях и ревности, мы часто ссорились по ICQ, и вот после очередного моего подозрения (причем небеспочвенного), она сказала мне, что нашим отношениям пришел конец, что она твердо решила уйти к тому мужчине. Было уже понятно, что она мне изменила. Это был шок для меня, всё произошло очень быстро, буквально за одну-две недели наши крепкие отношения были разрушены полностью.
Прошел уже месяц, я понимаю, что развитие их отношений неизбежно, и находясь в другой стране я ничего не могу сделать. Я готов был бросить работу и уехать к ней, но я не решился на это, видимо побоялся остаться вобще ни с чем. Сейчас я по-тихоньку начал возвращаться к жизни, решил что-то поменять в себе, стать лучше, активно заняться спортом, самосовершенствованием. И все же не теряю надежды, что когда-нибудь мы снова будем вместе.
Единственное, что я не могу понять - как за одну неделю так просто можно убить двулетние крепкие отношения… как ее любовь ко мне могла так просто уйти? Неужели она ни капли не жалеет и не вспоминает как нам было хорошо? Каждый день я замечаю вещи, которые мне напоминают о наших отношениях и мне становится жутко плохо. Я понимаю, что она сейчас увлечена другим, и у нее наверное, нет времени вспомнить обо мне, но всё же…
А может она просто не выдержала одиночества и придумала себе "любовь"? И когда я вернусь все вернется на свои места?