Меня мучает примерно такой же вопрос, как и вас: как могла она (моя бывшая девушка) вдруг практически "на пустом месте" взять и уйти от меня… Вот уже пошел второй месяц… вроде стало чуточку легче… но все равно просыпаюсь по ночам, работаю через силу… отдыхать и развлекаться вообще желания нет. Все жду чего-то, надеюсь что однажды вечером зазвонит телефон и она скажет что раскаивается в своем поступке и что хотела бы вернуться… Хотя понимаю, что вероятность этого невелика. Мы тоже были с ней очень близки на протяжении почти 2-х лет и не могу просто до сих пор поверить в то, что женщина способна за один день все взять и разрушить. Я писал об этом в данном форуме чуть ниже (если интересно).
Вижу что я не одинок в такой ситуации… Не знаю что тут можно посоветовать. Могу лишь сказать, что полностью понимаю ваши переживания и разделяю. Может вам повезет больше, чем мне: девушка одумается и вернется… А с другой стороны - не думали ли Вы, что может она - все-таки не та девушка, раз вы не очень много внимания ей уделяли и т. п. Может это просто была очень-очень сильная привычка? Думаю, об этом стоит задуматься!