Я всё же склоняюсь к варианту, что она просто не выдержала одиночества, она ведь осталась одна в большом городе, ее некому было защищать. Она испытывала огромное давление, в том числе и с моей стороны, когда я начала ревновать и выяснять отношения. Всё таки, это не неуверенность в будущем, это невыносимость пребывания в одиночестве. Но как ее чувства могли неожиданно угаснуть ко мне? Да, появился другой мужчина как альтернатива мне, причем он ничем не лучше меня, но как можно за одну неделю стереть 2 года отношений, просто выкинуть люимого человека из головы.
Несмотря на всё это, я не жалею о том, что я уехал заграницу. Я изменился, стал лучше, а после того как меня бросили стал еще мудрее и сильнее. Да, мне было жутко больно, я долго рыдал, но я по-тихоньку прихожу в себя и я намерен за нее бороться по возвращению домой.
В любом случае виноватых искать бесполезно. Меня интересует сейчас только один вопрос - возможность вернуть ее обратно. И какова вероятность, что всё само встанет на свои места после моего возвращения. Я понимаю, очень глупо надеяться на такой вариант, и надо готовиться к худшему варианту, но всё же.