Я понимаю, что ей нужно время подумать, разобраться в своих чувствах, но всё же я считаю, что делать надо это не развивая отношений с другим мужчиной. Вы так не находите?
А что будет, если она наоборот укрепит с ним отношения, привяжется к нему и будет осозновать, что именно он ей дорог, а не я. Это наиболее вероятный исход, т. к. меня рядом нет, мы с ней почти не общаемся, она вобще отвыкла от меня и не помнит кто я, что очень печально.
В любом случае факт остается фактом - она ушла к другому, и пока не торопиться жалеть о своем выборе. И главное, что ее мама поддерживает меня).
По поводу вашей проблемы… Думаю, что если бы ко мне моя девушка сразу бы пришла с извинениями после измены, то я тоже бы не принял обратно и начал бы себя по свински вести с ней. Это просто какой-то рефлекс… начинаешь капризничать. Сейчас я всё взвесил, обдумал, понял, что она ушла, потому, что на самом деле я много чего ей не додавал - внимания, ласки, нежности, любви… и что глупо считать ее поступок предательством. Я просто стал мудрее, эта ситуация - хороший жизненный урок. И если мы когда-нибудь с ней будем снова вместе - мы будем очень и очень счастливы вместе.
Мне кажется вам надо выждать какое-то время, чтобы он подуспокоился. Не надо надоедать ему своими звонками, я понимаю, есть очень сильный соблазн общаться с ним, но надо постараться не делать этого. Вы должны как бы отвыкнуть друг от друга. Постарайтесь вести насыщенную жизнь, занимайтесь спортом, ходите в клубы, общайтесь больше с мужчинами… и кто знает, может он сам в таком случае пойдет вам навстречу. И еще не плохо было бы, если бы какой-нибудь авторитетный для него человек вправил бы ему мозги на место и объяснил бы ему, что он ведет себя очень глупо.
Всё вышесказанное - это всего лишь мое мнение, я не эксперт в таких делах, сам нахожусь в подобной ситуации, так что вам решать насколько эта мысль состоятельная и как поступать, так или иначе.