Уважаемый, Дмитрий Дмитриевич! У меня сложилась похожая ситуация: ушла девушка, причем совершенно неожиданно, я был просто уверен, что такого не произойдет (ниже я более подробно писал об этом в форуме). Вопрос у меня такой: как избежать ситуации, когда у твоей девушки возникают чувства на стороне, и вообще - можно ли обезопасить себя от такого поворота судьбы? Если отношения с нею в целом складываются хорошо, не будем брать в расчет случаи, когда партнеры постоянно конфликтуют и не могут найти общий язык. Ведь отношения должны строиться на каком-то фундаменте! на доверии друг другу, на взаимной ответственности друг за друга и прочем… Я не раз читал комментарии в том духе, что… "вот, есть чувства и с этим ничего не поделаешь! …смиритесь… просто она вас больше не любит, а любит другого… не думайте об этом (о прошлых отношениях)… займитесь новыми делами… ищите новую любовь… " Такое впечатление, что "чувства" - это как взрыв ядерной бомбы - ничем не поправишь. А почему новая любовь не поступит точно так же? Что надо делать, чтобы у девушки не возникло никаких чувств на стороне? Ведь какой-бы отличный не был парень, всегда найдется кто-то лучше!…и однажны твоя любимая девушка… может случайно встретить именно такого… пообщаться какое-то время… и уйти к нему… Хочется полностью доверительных отношений, искренних чувств и какой-то (может грубо прозвучит) надежности!…