Доброе время суток. Мне 25 лет, с семнадцати лет я живу в "свободном" плавании, не доучился в ВУЗе - бросил, обнаружил у себя способность зарабатывать деньги, большие, чем готовила мне карьера. Четыре года назад я по интернету познакомился с девушкой из СПб, сам тогда жил в Москве, преуспевал, год пожили в Москве. За последующие три года финансовая ситуация у меня была нестабильна, как бывает у многих предпринимателей, переехали в г. Киров, где жила моя мать (переехавшая из Москвы к любимому человеку), год назад я организовал свое производство, было очень сложно. Теперь амбула. Перед новым годом ОНА собрала свои вещи и уехала. Я люблю ее, сильно люблю, но не могу простить предательства. Дело в том, что перед новым годом я расстался с деловыми партнерами, разделили фирму, ресурсы, короче, мне казалось, что фирма, созданная мной умирает, пришлось отдать джип, со съемной квартиры выселяли 15 января, денег не было вообще, да еще на мне лежала ответственность за мать, которая развелась с отчимом и жила с нами в двухкомнатной квартире (в Москву она вернуться не могла, потому что оба моих старших брата отказывались принять ее), и, конечно же долги. Вообщем труба дело было, она уехала и стало вообще тускло… потом у меня была попытка суицида, спасла случайность. Сейчас дела приходят в норму, вместо одной фирмы уже три, повеселее стало. Я люблю ее, но простить не могу и не хочу, можно ли избавиться от этой зависимости? Это не первый раз, когда она уезжала в Питер, до этого были похожие ситуации (когда денег не было), сейчас я не хочу чтоб она возвращалась, но так люблю ее, сплю только с фенозепамом, живу на антидепрессантах и наркотиках. Пытался встречаться с другой девушкой, но не могу, не хочу. Может есть какие то самотренинги, решения моей проблемы?