Спасибо за ответ, Валентин. Честно признаться, наверное, Вы правы, она действительна похожа на мою мать… чем то неуловимым… не характером, не внешностью… может повадками… я давно заметил эту особенность. Детство мое было безоблачным, т. к. наибольшее внимание в семье оказывали именно мне, семья была очень обеспеченная, как-то получилось, что все три брата начали очень рано жить сами по себе… может быть и даже скорее всего Вы правы. В плане самолюбия… после ее ухода, когда ситуация нормализовалась я дал ей понять, что все у меня хорошо и насколько хорошо… испытал удовольствие, как бы отомстил, так, по-маленькому, пусть "повертится", пусть захочет обратно… поступок этот был продиктован чувствами, я сам себе противоречил, строго наказал всем работникам офиса и производственного отдела "в случае, если вам позвонит ОНА - отвечать "Дела идут плохо, все разваливается и т. д.", так вот сам же нарушил свой наказ. Нет этот человек не стоит, того, чтобы перешагнуть через его "предательство", эгоизм и снова поставить себя в зависимость от случая!!! Разумом понимаю, принимаю это утверждение, но чувства не гаснут, говорят время лечит - прошло 4 месяца, пока не лечит. Говорят, смени обстановку, может быть и помогло бы, но не могу бросить работу и уехать нафиг на Кубу на месяц, очень хочеться, но не могу. Я обязательно буду размышлять над Вашим советом, Валентин. Но все же может есть какая то система "отрешения" от любимобо человека, психологическая система тренингов или еще что нибудь? Просто мое физическое и душевное состояние день ото дня все хуже и хуже, я почти не бываю в "нормальном" состоянии без таблеток и транквелизаторов и кодеина и черт еще знает чего…