• Здравствуйте. Прочитав описанные ниже проблемы нашел что-то общее (в плане расставаний), но все-таки решил поделится своей ситуацией. Мне будет 29, ей 24. Наши …

• Здравствуйте Вячеслав. Ситуацию исправить можно, только не ту, о которой Вы спрашиваете. "…увидел и понял мне без нее не жить". Так можно сказать о вещи. К чел…

Здравствуйте Вячеслав. Ситуацию исправить можно, только не ту, о которой Вы спрашиваете.

"…увидел и понял мне без нее не жить". Так можно сказать о вещи. К человеку все же относятся иначе, например, увидел и понял - для нее готов с неба звездочку достать. Разницу чувствуете?!

"В тот момент я ее возненавидел и в то же время испытал чувства страха от того, что это всё!" Именно этим все и должно было закончиться. Вещь вдруг ожила - стала проявлять себя, свои интересы, потребности, это не сошлось с Вашей сказкой и Вы ее возненавидели. Вполне логичный итог. Так что именно Вы хотите исправить?! Ведь это уже вторая ситуация (по крайней мере, столько Вы описали). Вы ищете кого-то, кто будет соответствовать Вашим представлениям, Вашему идеалу. Правда жизни в том, что реальность несколько иная.

Может все же начать с себя?! Вы встречаете женщину, которая Вам нравится, к которой у Вас возникает чувство, Вам хочется быть с ней вместе, и Вы начинаете строить свои отношения - приноравливаться друг к другу. Брать лучшее, что есть у каждого и создавать свое общее. Это искусство, без которого не прожить двум столь разным мирам. Можно только сломать друг друга, только кому это нужно?

Ионов Юрий Анатольевич