Здравствуйте, у меня такая проблема: Я встречаюсь с девушкой, через пару недель уже будет год как встречаюсь. Все было хорошо, мы любили друг друга, ревновали очень сильно, общались практически только друг с другом. Две недели назад у нее умерла бабушка, и все пошло наперекосяк. Она стала говорить, что у нее прошли чувства, она больше не скучает по мне и вообще не хочет ко мне. Она говорит, что дома она забывает мое лицо и вообще не помнит, что было до смерти бабушки (в смысле не хочет вспоминать). Это настроение иногда у нее сменяется другим, когда она хочет ко мне, но ненадолго. На счет смерти бабушки, мне показалось, что она ее перенесла достаточно легко, если можно така сказать, пару дней потасковала и успокоилась. Сейчас она уже о бабушке не вспоминает, но отношение ко мне такое осталось. Не знаю, что делать, у меня к ней остались чувства. (Еще месяц назад она перестала принимать противозачаточные таблетки, может уровень гормонов упал и все наложилось друг на друга, уже не знаю, что думать)