Здравствуйте, Алексей Владимирович! Как вы мудро все рассудили, и ведь то же самое и "он" пытался донести до меня, но я во всем его поведении увидела только одно - не хочет, значит не любит. Весь фокус в том, что интим-то как раз мне и был очень нужен, потому что семья у меня по большей части формальная - муж не живет вместе со мной и детьми, он приезжает не больше, чем на месяц, а потом месяца на два уезжает. Живу я здесь, официально, "ради детей", но на самом деле я уехала совершенно спокойно потому что потеряла всякую надежду на то, что мой муж может еще хоть когда-нибудь заинтересоваться мной как женщиной, потому что уже лет 6 как являюсь инициатором наших сексуальных отношений, а он, извините, лежит и ничего не предпринимает, хотя до того, как я родила нашего первого ребенка, все было хорошо. Вторым ребенком я забеременела по собственной инициативе, потому что мне казалось, что это что-то изменит, но эту глупость сейчас обсуждать не будем. У мужа тоже есть и постоянная любовница, и много других непродолжительных связей, и, честно говоря, до того, как я об этом узнала, я даже не думала, что способна на такое. Завела роман, может, отчасти из мести, но сама не ожидала, что "он" мне так понравится. У моего "друга" семьи на данный момент тоже как бы и нет, потому что его жена с ребенком уехала и возвращаться не хочет. То есть "он" отказался от секса со мной, потому что "хочет наладить свою жизнь" - то есть вернуть жену, (он вообще не склонен вести двойную жизнь, как я поняла), и потому что "не может смотреть в глаза" моему мужу, когда они встречаются. Ну что - ж, придется это понять и принять. Но вот как восстановить отношения в собственной семье я не представляю, ведь то как мы живем - это почти развод, уже и сохранять нечего. Когда мужа нет, он не говорит мне никаких слов, просто спрашивает, как дети, а если я начинаю говорить, что скучаю - его это только раздражает, потмоу что ему кажется, что на него оказывают давление, чтобы он поскорее приехал. У него очень властная мать, и я всегда старалась вести себя так, чтобы он чувствовал свою свободу. Наверное, то, как я себя вела с ним, стало больше похоже на безразличие - ( во сколько бы ни прищел домой - молодец, что вообще пришел, ах вообще не пришел ночевать - тоже ничего страшного). Все это далось мне с большим трудом, потому что по натуре я страшная собственница, просто мне казалось, что если я не буду себя вести так, как он хочет, то тогда я не буду с ним. Странно, я так много лет за него сражалась, и как это могло случится, что сейчас он мне уже не интересен? В общем мое письмо уже стало похоже на "поток сознания". Напишите мне, пожалуйста, что вы думаете по этому поводу. Спасибо.