Для начала спрошу Вас, если бы Вы встретили мужчину, который бы Вам очень понравился или даже в которого бы Вы влюбились, через неделю после встречи предложили бы Вы ему жениться на Вас сами? И женился бы он?
Конечно, любовь - это хорошо, но свадьба, дальнейшая совместная жизнь с этим человеком - это Ваше будущее. Вы ведь наверняка знаете, что когда человек влюбляется в кого-то, для него не существует недостатков этого "кого-то", они почему-то появляются после брака или более длительных отношений. А неужели этих недостатков не было и при первой встречи? - были, они лишь не замечались или воспринимались как плюсы. Или наоборот, к сожалению при расставании многие плюсы партнеров уже воспринимаются как минусы. Например - он мне звонил по 100 раз в день с нежными словами, а теперь - лучше бы не звонил!
Я вовсе не призываю Вас забывать этого человека, причем с негативным оттенком. Это не лучшее решение. Я не знаю этого человека, я не могу его оценивать, но тем не менее - лучше, что его "особый характер" раскрылся еще до Вашей свадьбы, а не после неё!
Важно понимать то, чему Вы научились в Ваших отношениях с этим человеком. Действительно, чтобы хорошо узнать человека нужно прожить с ним по-больше, чем полтора месяца в разных городах. И если вы с каким-либо человеком задумали совместную жизнь, важно научиться определять, устраивает ли он Вас в долгосрочных отношениях. И здесь не проходит принцип - "если мне сейчас с ним хорошо, то и в будущем тоже будет хорошо". Так создаются непрочные семьи. Критерии, по которым создаются долгосрочные отношения и семьи могут отличаться от критериев для краткосрочных отношений. Например, влюбляюсь в молодого спортивного человека, сейчас мне с ним хорошо вместе, а вот для мужа - спортивность не самое важное качество - хотелось бы, чтобы муж был хозяйственный, деловой. Это например. Таких примеров очень много. И в Вашем плане - надежные ли были бы Ваши отношения с ним дальше, если он такой ненадежный?
Думаю, что тот опыт, который Вы получили в отношениях с этим человеком, очень Вам поможет впоследствии, именно так глаз то и наметывается (smile).