Здравствуйте! Расскажите, пожалуйста, как дальше жить, как правильно себя повести??? Моя история такая - Я была замужем уже 2 года и семь лет вмести с этим человеком, когда познакомилась с человеком, своим новым начальником. Мы сначала много разговаивали, потом выяснили, что у нас очень много общего, потом он начал мне писать стихи, потом когда я уже была полна решимости прекратить эти платонические отношения, он решил разводится (у него жена и сын 8 лет), я понимала, что тоже полностью влипла… и решила пробовать, сказала своему мужу тоже о разводе!!! Далее были очень романтические отношения… такая любовь, что все отходило на задний план… Начали жить вместе, сначала было все ок, но потом он начал тосковать по сыну… и с каждым днем он все больше и больше уделял ему времени, а я почти каждый день была одна и тихо плакала в подушку… так это длилось до тех пор пока он мне не сказал, что должен вернуться в семью - это было перед Новым годом. Боже как же было тяжело, как было плохо без него… он тем временем продолжал писать мне СМС, письма по аське и пробовать приглашать меня к себе, я держалась, как могла… Но через недели две он позвонил и очень попросил прийти на серьезный разговор… плакал, просил простить, говорил, что не может без меня жить… Я простила, сказала, что мы можем поробовать еще раз, но на условиях его официального развода и переезда ко мне!!! Так и произошло, он переехал… и опять сказачно хорошо, но его бывшая жена, все время ему звонила, то посидеть с сыном, то на выходные его куда-нить свозить, то заболел, то превезти денег и т. д. Я видела, что она его не отпускает… и сына с нами тоже никуда не пускала, то заболел, то уроки не сделал, а с ней можно!!! Вроде вместе, вроде все хорошо, я не припятствовала его встречам, ничего не говорила! Все ок. Но она на этом не остановилась, отвела его к детскому психологу, вот от туда он вернулся в ужасном состоянии… говорил, что у сына страхи, завышеная ответственность, что он ленится делать уроки, что повышает голос и т. д. и т. п. И еще он сказал, что жалеет о том что разрушил мою семью, свою семью, и причиняет такую боль и страдания своему сыну… и впал в депрессию… я ничего не могла с ним сделать, никак отвлечь, ни поговорить… А потом через неделю примерно выяснилось, что я беременна, думала, что он обрадуется, а нет… я не ожидала такой реакции… и на нерввной почве влетела в больницу на сохранение, там решила, что масика буду сохранять… Он отдалился, я просила его принять решение (наверное зря)… Приехала из больницы и он мне сообщил, чо уходит, что будет жить один на квартире (пока, а потом вернется в семью), что он очень нужен одному человеку (я так поняла, что сыну), сказала, что держать его не буду, на мой вопрос "как же мы ???" он ничего не ответил, я ему сказала, что все равно мы его любим, он сказал что тоже любит, но одной любви оказывается не достаточно, чтобы бросить семью, собрал вещи и ушел…
Уважаемые психологи, как мне дальше жить, я его безумно люблю, впала в депрессию. Знаю, что очень хочу родить, так как долго не могла забеременнеть, даже собирались делать операцию, а тут счастье такое!!! Но как мне дальше себя вести с ним??? Как жить??? Есть ли вероятность того, что он передумает, что вернется или лучше не ждать???