Был год 2005, отмечал я свой день рождения в командировке в другом городе. Вечер, корпоративная вечеринка (фуршет), много веселья, выпивки и куража, и тут появляется она. Мы сидели за столиком, пили вино, общались, музыка и остальное было, где-то по другую сторону реальности. После мы обменялись визитками, и я уехал в свой город. Что происходило потом, то чувства, переполняли нас.
Немного о себе: я жил свободной безрассудной жизнью: работал, занимался спортом, гулял, знакомился с девушками, но слишком близко к себе не подпускал никого, относился к процессу знакомства и раскрутки как к спорту. И тут меня как подкосило.
Сначала мы просто созванивались, говорили по телефону не менее 30 мин. в день, после начались регулярные поездки, то ко мне, то к ней на каждые выходные. Потом стал вопрос: или я переезжаю к ней то ли разрыв отношений. Я бросаю все: престижную работу, родителей, друзей и переезжаю к ней в другой город, выполняю все прихоти, чуть ли не достаю звезды с неба и все для нее, прежняя жизнь куда то делась, сам изменился, что друзья берутся за голову, кто говорит, что я по. Проходит время и я смотрю, что прежнее куда-то делось, и дело дошло к расставанию, но я этого не хочу. Эмоции переполняют меня (крышу рвет), похудел, стал по отношению к людям более агрессивен, хотя к ней интерес еще больше возрос, но она отстранилась и не хочет восстанавливать прежнее (вероятно), а я хочу ее вернуть. Подскажите, что мне делать, как мне быть, как поступить, где-то верное решение, которое стоит принять. Как мне ее вернуть.
Заранее благодарен.