Добрый день! Меня зовут Мария, мне 25 лет. Очень хочется рассказать кому-то, что происходит в моей жизни. Мне просто необходима поддержка, или какой-то другой выход из сложившейся ситуации. Мне кажется, что одна не справлюсь. У меня есть сестренка - мы двойняшки, всю жизнь всегда и везде вместе, понимаем друг друга как никто другой. Мои родители - самые замечательные, и это не просто слова, это так. Меньше года назад я вышла замуж, ему 27 лет. Не могу сказать "зачем? ", большой любви с моей стороны не было. Мне казалось, что так будет легче всем нам, родители устают очень, я и сестра работаем. Уже когда оставалось несколько месяцев до свадьбы, я понимала, что, возможно, совершаю ошибку, и готова была ее разрешать. Мне казалось, что человек, с которым я связываю свою судьбу изменится. Он с 16 лет самостоятельный человек, уехал из дома учится в другой город, более 10 лет жил один на один со своими трудностями, боролся с ними, и это было мне симпатично. Я думала, что связав свою жизнь со мной Он получает подарок судьбы - у Него появился дом, любящая семья. Но я ошиблась. Думаю, так не у меня одной, конечно же. Он полагал, что как только я становлюсь его женой, соответственно я - его собственность. Для меня же Он стал лишь членом моей большой горячо любимой семьи, причем не таким ради которого я готова пожертвовать благополучием семьи. Я не могу зависеть от кого-то, у меня должна быть определенная свобода выбора, движений. Я хочу встречаться с друзьями, с семьей, мне нравиться проводить время с ними. Он хочет "быть со мной". Хочет проявлений любви, нежности, внимания с моей стороны. При этом недоволен, когда я общаюсь с интересными мне людьми больше, чем с ним. По сути, у нас нет общих интересов, мы совершенно разные люди. Я знала и это, но думала, что как в романе - если Он влюблен в меня, то изменится. Отнюдь. Вот и не знаю, что делать, как дальше быть. Быть нежной, внимательной не получается. Даже говорили о разводе, но все это с каким-то надрывом с его стороны. У него слишком высокая самооценка и редкая обидчивость. Я понимаю, что нужна ему больше, чем Он мне. Испытываю жалость к нему. Начинаю думать, что же Он будет делать, если мы разойдемся? Я-то знаю, что не пропаду, а вот Он?