Я тоже думаю, что тебе нужно наладить отношение с её родителями. Но считаю, что более важным будет вначале наладить твои отношения с твоей женой, чтобы она в конфликте с родителями принимала твою сторону и защищала тебя, а не ставала на их позицию. Тогда и родителям деваться будет некуда - примут, а если и не примут, - это уже будет неважным! А то она - и с тобой и с ними. Конечно, её тоже можно понять, но раз такая ситуация - это она должна прояснить ситуацию и выбрать чью-то сторону окончательно, а не ты - ведь это она их дочь, а не ты. Её рано или поздно простят, чтобы она не сделала, - ведь она их ребёнок, и поэтому именно она должна проявить инициативу.
А для этого ты "должен" разговаривать с ней, давать понять, что это её личная (семейная) жизнь, а не её родителей; что она уже достаточно взрослая, чтобы уже самой принимать решения и иметь собственное мнение, которое она должна уметь отстаивать, если надо, то и с "боем" даже у своих родителей - если она, конечно же, хочет сохранить семью.
Предлагаю вам вначале создать крепкую семью, которая будет себя защищать и сохранять в любых условиях, а уже потом и мириться с родителями. Для этого полезно вам обоим походить на супружескую терапию. Если вы оба будете на это согласны, то дам вам телефон хорошего психолога в Караганде.