Ситуация такова.
У меня есть девушка, встречается чуть больше года, а последние полгода живем вместе. Живем в моей квартире, куда я попросил ее переехать вскоре после того как сделал предложение. Однако спустя несколько месяцев я понял что разлюбил ее..банально но факт. Как поступить теперь не знаю. Точнее знаю, но рука не поднимается..столько было обещано и сказано и вот тебе. Девушка она впечатлительная, хоть и серьезная. Чуть что - сразу глаза на мокром месте. А я не могу видеть ее слез, сразу уступаю. Мои родители тоже уже успели к ней привыкнуть и этот факт тоже лишний раз напоминает мне, что расставание будет тяжелым. Не знаю как начать с ней разговор, да и повода особого нет. Живем вроде нормально, без ссор и т. п., зацепиться не за что. Не могу взять вот так в лоб и всё скахать. Вот так уже месяца 3 мучаюсь и не знаю что делать.
Дошло уже до смешного. Хочу написать объяснительное письмо, а сам уехать из города на выходные, чтобы во-первых дать ей время всё обдумать и избежать тяжелого выяснения отношений, а во-вторых, самому себе не дать шанса отступить назад. Однако внутри гложет маленький человечек - вроде как шаг этот немного трусливый и слабохарактерный. Но решиться на разговор я не могу. Разве не выход тогда письмо?