• Здравствуйте! Я не верю в любовь! Точнее я не хочу любить! Я незнаю, чем вы сможете помочь, но мне очень нужен совет, помощь разбирающегося человека, помощь про…

Здравствуйте! Я не верю в любовь! Точнее я не хочу любить! Я незнаю, чем вы сможете помочь, но мне очень нужен совет, помощь разбирающегося человека, помощь профи! Что я поняла, так это то, что ЛЮБИТЬ очень БОЛЬНО! Я никого не воспринимаю всерьёз. Я не верю в любовь и когда мне признаются в любви… я не воспринимаю их всерьёз. Когда я начинаю понимать, что мне кто то начинает сильно нравиться я стараюсь его забыть, не думать о нём, не звонить ему… чтобы не влюбляться в него!

Я в школе любила своего одноклассника… и он меня любил… Он мне признавался много раз… в начале я сомневалась в его любви ко мне, т. к. он был очень красивым и все были безума от него, а он полюбил меня… мне как то не верилось… а потом я поняла, что он меня любит… Но я всё равно ни разу ему не признавалась и когда он мне предложил встречаться .. я отказалась. Я его любила очень долго, думала о нём днём и ночью, каждую секунду… ждала его с армейки… Мне никто другой не мог нравиться. Я ни о ком другом не могла даже думать и хотела очень выйти за него замуж! Потом когда он приехал… я поняла что он мне больше не нравится… что он совсем не тот кого я представляла себе, о котором я мечтала всё это время!

Через несколько лет мне начал нравиться совсем полная противоположность моему идеалу. Он был очень не красивым, худым, …мне он понравился за его характер, за его ум, а не за его телосложение! Я решила быть с этим человеком очень искренной и говорила ему о своих чувствах, не стала скрывать… т. е. не было в наших отношениях место гордости и обману! Он хотел жениться на мне, но мои родители были против… я думала, что смогу уговорить своих родителей, и не теряла надежду… а так получилось, что он сам отказался от меня и моя любовь ему была не нужна… потому что… он любил очень сильно одну женщину, намного старшую него с ребёнком, а в то время когда мы с ним встретились он был с ней в ссоре… хотя он поклялся себе и своим друзьям, что он никого больше не полюбит… он всё таки… нет не влюбился, а сильно понравилась я ему… он провожал меня с работы, говорил, что я очень красивая, сильно нравлюсь… но говорил, что ему очень трудно признаваться в любви… я конечно его понимала и не давила на него… потом он помирился с этой женщиной и я перестала ему быть нужной((

И после этого я решила никого никогда не любить! Мне очень плохо! Я незнаю что мне делать! Его я уже забыла …!

Я хочу чтоб вы мне помогли! Я не хочу чувствовать, не хочу любить…

Сейчас мне начинает один парень нравиться… но я делаю всё чтобы не влюбиться в него!!!!!!!!!

G