Здравствуйте! Боюсь в полной мере не представлю Вам своего положения, но вкратце попытаюсь. У меня проблема - безумно люблю свою девушку, почти 5 лет мы встречались, но на данный момент мы не вместе по причине того, что она не любит меня больше как мужчину, говорит, что любит как брата, что она обращает внимение на других парней и ей стали интересны другие молодые люди. У нас с ней были проблемы в отношениях, серъезные, мы даже расставались на пару месяцев, но жизни я без нее своей не вижу, и был инициатором возобновления отношений (почти год мы были вместе). А сейчас я и не знаю как дальше быть. Она говорит, что нужно пережить расставание, что когда мы снова стали вместе - это была ошибка.. Мое психическое и физическое состояние вышло из под контроля: стал злоупотреблять алкоголем, пью снатворное (не могу заснуть), появилось постоянное чувство страха, сердце из груди вырывается, аппетита нет никакого, когда ем - начинает тошнить, по ночам просыпаюсь в мокрой постели (очень потею). и т. д и т. п. Ни очем другом не могу думать, работа, диплом, а я хожу как тень. Спасибо вам заранее, жду ответа. Мне 24 года, ей будет 21 в октябре.