• Здравствуйте! Боюсь в полной мере не представлю Вам своего положения, но вкратце попытаюсь. У меня проблема - безумно люблю свою девушку, почти 5 лет мы встреча…

• Здравствуйте, Тимур! Прежде всего необходимо восстановить Ваше здоровье. Не доводите себя до крайностей!! Как я понял, она не против Ваших с ней встреч? Если …

Здравствуйте, Тимур!

Прежде всего необходимо восстановить Ваше здоровье. Не доводите себя до крайностей!!

Как я понял, она не против Ваших с ней встреч? Если нет, то встречайтесь, и не просите больше… пока. Действительно, как здесь уже заметили, у Вас выгодное положение. Но для полного счастья его нужно дополнить. Вы этого не написали прямо, но я за вас додумал, что Вы хотите не только дружеской любви.

Для продвижению по этому пути нужно во что бы то ни стало сохранить Ваши дружеские отношения. Это - прежде всего! Второе - начинайте обращать внимание на то, какие именно качества, свойства, способы поведения (и др.) Вашей девушке нравятся в других парнях, на которых она смотрит пока подругому, чем на Вас. Вглядывайтесь хорошенько и меньше расспрашивайте её! И главное - не торопитесь. Потом - постепенно начинайте копировать поведение (и др.) тех парней.

Здесь работает такой принцип - качества у друга должны быть такими-то, а любовника, сами понимаете, что другие. Действуйте исходя из этого.

Филатов Алексей Владимирович