Здравствуйте! Моя ситуация, наверно, одна из бональных. Мне 27 лет, я замужем уже 8 лет, моему мужу 30, и у нас есть ребенок 7 лет. Вот как-кто приходит муж в 1 ночи и говорит, что он так больше не может жить, что он хочет уйти пожить отдельно, ну на пару неделек для начала, а потом посмотрит как ему лучше без нас. Я конечно вся на эмоциях начала распрашивать причину, и почему сразу уходить можно ведь все решить и без ухода, поговорить выяснить, что не устраивает его, попытаться изменить жизнь. И тут его понесло, он начал с того что ему не нравиться, что уменя нет друзей. нет подруг, что мы никуда не ходим, что я его задолбала звонками, своим плохим настроением и то что мы постоянно ругаемся. Я конечно стала половину отрицать, ведь он все обобщил и утрировал, но его его только больше злило и он мне сказал, что-" вот видишь ты меня не понимаешь, я уйду жить к сестре и завтра подам на развод". Но в итоге он никуда не ушол, а через пару дней я узнала, что у него есть другая, и вот в чем была вся причина и я сказала ему об этом. Он признал, что ему понравилась другая девушка (колега по работе) и что она его понимает, она хорошая и т. д. И самое главное, что она настолько хорошая, что не хочет его ухода из семьии (смешно, ведь именно это он и хотел сделать). Таких разговоров у нас было несколько и они ни к чему не приводили, он не хотел рвать с ней отношения и все, она для него важнее чем я, а это настолько обидно и больно слушать. И в конце концов моя психика не выдержала и у меня был срыв, истерика не знаю как это назвать, но летала посуда, были крики, плач, слезы, даже соседи позвонили на тот момент узнать все ли у нас нормально. После этого он мне сказал, что останеться со мной и мы переживем это вместе. Но ведь это было сказано только для того чтоб я успокоилась и я не знаю что думать, что делать, верить или нет. Прошло уже две недели, мы почти не розговариваем, он поздно приходит домой и говорит что на работе был, на выходные хочет пойти гулять, но находит масу причин по которым я не могу пойти. Что мне делать, верить ему, ведь он мне сказал что остался с ней в дружеских отношениях. Это значит что все равно с ней обсчается и мысль что они вместе просто сводит меня с ума. Все было б неплохо, но он меня не цилует, не обнимает, мы в квартире как два сожителя. мне родители советут просто дать ему время, но он мучает меня своим безразличием к моей жизни и жизни ребенка. И хуже всего, что я сейчас без работы и у меня полно свободного времени и я все время думаю о нём и о той которая хочет забрать у меня мужа, вообщем семейные проблемы не дают мне покоя, мучают сомнения. Подскажите, что делать?