В результате наших скандалов, я узнала, что ей 36, тоесть она старше моего мужа на 6 лет, что она никогда не была замужем, и у неё нет и не может быть детей. Но чем именно она его заинтересовала даже незнаю, все что он о ней говорил, дак это только то, что она хорошая, очень замечательный человек, она его понимает и у них общие интересы. Это все звучит как полный бред и мне кажется что она его чем-то напоила, приворожила чтоли. Он сильно изменился, все время о чем то думает, и пару раз сестре своей говорил о суициде. Собирая все во едино, я понимаю что он и сам уходить от меня не хочет, но что-то его тянет к ней и он с этим ничего сделать не может. Вот почему я думаю что она его приворожила, да еще, она его обедами кормит, а с дома он ничего не берет, хотя раньше всегда брал. Да конечно это всё мои догадки, но как мне все разузнать, чтоб я не гадала, а точна знала, не следить же мне за ним. Но если я узнаю, что была физическая измена, конечно не прощу. Но пока этого не произошло я надеюсь, ну покрайне мере я у него прямо спросила, а он сказал, что нет не было. Я сомневаюсь, но верю почему-то.