Да был разговор, откровенный ( я так полагаю, ну с моей стороны точно). В результате разговора я ничего так и не поняла, так как я услышала два противоречущие друг другу ответа или мнения его. С одной стороны он понимает и не хочет уходить из семьи, он видит и осознает сколько за этим тянется проблем и что в итого он останется один и жизнь ему прийдется начинать заново и одному. И он не хочет терять то, что уже есть. Но с другой стороны, нельзя жить там где нет любви (так я это поняла, он ставил в пример кино "Питер и FM"). Потому как ему кажется он теряет время в пустую, я не даю делать ему того чего ему хочется, а хочется многого и отдельно от семьи он это все может получить и осуществить, только оставив семью. Так что я ничего не поняла, что ему нужно… Она до сих пор ему звонит, он с ней видется. Чем они занимаются не знаю, но мне он сказал, что они хорошие друзья. Но я то понимаю, , что ей нужна не дружба. А он как дурак считает что ей нужны разговоры с ним. Переубедить его невозможно, я знаю и не пытаюсь больше. Так вот и живем, как на параховой бочке, не знаешь кокда произойдет взрыв. В одном форуме, в котором мой муж модератор, я прочитала такую тему им созданную: "что хуже: любовь без секса или секс без любви? ". Переводя эту тему на нашу жизнь получается что дома у него секс, но без любви, а там на стороне любовь, но без секса и он не знает что хуже. Я просто с ума схожу от понимания того, что происходит. Бросить его не могу. Один раз я уже настроилась, начала разговор, и поняла что не могу, не могу ему такого сказать, так как осознаю что несмогу без него жить.