В продолжение своей историии. Я читала, у Анны вроде, что она нашла кружку подарок, который считает намеком или основанием пологать, что у мужа есть кто-то. И она не знает что ей думать и что делать. Не знаю может я тогда совсем ненормальная. Я прочитала у мужа смску ЕЁ и в ней она назначила моему мужу свидание, (они к тому же давно не виделись она была в отпуске) типа: "я приезжаю, слюбимся на нашем месте в 5.цилую". Я когда прочитала думала сума сойду, так как он именно в этот день и в это время отпросился на работе. Он был с ней, я знала это, ужасно ревную, а что делать не знаю. После этого мы не говорили, он избегает разговора со мной. Сказать ему свои притенции и показать свою ревность не могу. Он мне раз сказал, что я должна ему доверять, что у них дружеские отношения и если я не перестану ревновать и преследовать он уйдет. Что делать я не знаю. Или он из меня делает дуру, или сам дурак и не понимает, что от него хочет та так называемая подруга, или: ну незнаю что еще: Не могу порвать сейчас, так как может оказаться, что и в самом деле ничего у них не было. Но с другой стороны все оставить как есть я тоже не могу. И как быть я не знаю..