здоасвуйте у меня потчти такая же проблемакак и у многих здесь, я просто ищу умный и стоищий совет у меня "есть" молодой человек мы с ним 5 лет в месте пошол 6 год, и все 5 лет он мне изменял гулял поднимал руку на меня оскорблял, но помимо этого он меня любил а вот щас недавно у него завелась девушка, я залезла в его телефон и прочла то что лутше бы нечитала, и почуствовала что у него стало не то отношение, мы очень много раз расстовались но больше 3 дней невыдерживали и всегда он приходил кл мне первым. я незнаю как мне щас поступить так как чуств у меня к нему сильных нет а просто еденачичие к нему если не со мно то и не скем убить я его немогу но он и старше меня на 10 лет. и все 5 лет проблемы у меня только из-за него, есть способ чтоб забыть может есть кокое нибудь годание или ворожба чтоб мене его забыть. и поскорей и наче я опять ему все прощу. я етого нехочу само по себе получается. помогите пожалуйста у меня осталось тоько на вас надежда. я и к гадалке ходила но непомогло. или я его убью или я сама с ума сойду одно из двух. заранее спосибо.