После диплома я сразу ушёл в армию. Она меня дождалась, но ждала не очень сильно. Это было видно по письмам и по их количеству, да по тому как меня встретила с армии. Тогда я особо не задумывался по этому поводу. Женился почти сразу по приходу. После свадьбы она начала меняться. Оказалась, что моих родителей и братьев она не переносит. Всё, что происходит в наших отношениях она тут же рассказывает своим подругам. Планы на будущее она вообще не строит никаких. А все слова, которые дает, не сдерживает. Требует дорогие подарки, но у меня нет такой возможности пока. Сейчас я плачу за съём жилья и питание. Хочу в будущем взять в кредит квартиру пытаюсь откладывать на первый взнос, но она меня не поддерживает. С работы задерживаюсь, часто беру работу на дом. Говорит, что я мало уделяю ей времени, но зарплата ведь моя растёт. Стараюсь сделать всё , чтобы устроить нашу жизнь. Только на это надо время.
Тяжело любить человека, который не держит обещания и которому нельзя довериться, который не строит планов на наше будущее. На данный момент я хочу уже окончательно разойтись. Сейчас у нас нет детей, поэтому особо ничего не держит. Думаю, если всё оставить как есть в будущем не будет хорошей стабильной семьи. Что думаете Вы. Выскажите, пожалуйста, своё мнение.