• Здравствуйте!!!Мне необходима Ваша помощь! Меня зовут Алина, мне 22 года. Я встречалась с парнем (25 лет), сначала мы просто переписывались по Асе, я первая нап…

Здравствуйте!!!Мне необходима Ваша помощь! Меня зовут Алина, мне 22 года. Я встречалась с парнем (25 лет), сначала мы просто переписывались по Асе, я первая написала ему, но очень скоро инициатива перешла в его руки: он стал постоянно просить меня о встрече, конфликтовать и ссориться, но почти всегда шел мне на уступки и признавал свою неправоту. Когда, наконец, мы встретились, то у нас практически сразу возникла взаимная симпатия и влечение, однако, в реале он оказался вдвойне требовательнее и упрямее. Ни я ни он не шли друг другу на уступки, почти каждый наш разговор заканчивался обоюдным непониманием в лушем случае или бурной ссорой-в худшем. Проходило время и мы снова возобновляли наши отношения, то я шла навстречу ему, то он. Звонил мне по нескольку раз в день, а потом вдруг все резко закончилось, он обосновал это тем, что если мне надо или я скучаю, то сама буду звонить ему, я стала писать ему по интернету о том как скучаю. Так незаметно для себя я превратилась в его рабу, теперь он диктовал свои условия, а мне приходилось только соглашаться, поскольку он не воспринимал ответ: "нет". Я сразу заметила как он поменял свое отношение ко мне: стал говорить неприятные слова в мой адрес, замечать недостатки моей фигуры… Я пыталась поговорить с ним откровенно, но он пропускал мои вопросы мимо ушей, зато непереносил, когда я молчала в ответ на его: "Кто я для тебя? "В последнюю нашу встречу он сказал мне: "Зачем я тебе такой?!Ты будешь только со мной мучиться. Брось меня! "Я спросила хочет ли он сам этого, а он ответил, что этого хочу я! Я все еще испытываю чувства по отношению к этому человеку, но у меня уже просто нет сил продолжать.

Что это? Манипуляция? Стремление снять с себя ответственность и прикинуться жертвой? Так грустно слышать от человека, который мне небезразличен, что я у него не первая и не последняя. Не понимаю воспринимает ли он меня всерьез или только использует, он не дает мне ответа. До меня у него были длительные отношения с девушкой, причину их расставания он не говорит, но я подозреваю, что из-за ее измены, неужели он все еще не разлюбил ее?!Заранее спасибо!

Милая