• Здравствуйте!!!Мне необходима Ваша помощь! Меня зовут Алина, мне 22 года. Я встречалась с парнем (25 лет), сначала мы просто переписывались по Асе, я первая нап…

• Здравствуйте Алина. Конфликты в отношениях неизбежны - ведь встречаются, в общем-то, два разных человека, хотя и в чем-то похожих, поскольку все же замечают дру…

Здравствуйте Алина. Конфликты в отношениях неизбежны - ведь встречаются, в общем-то, два разных человека, хотя и в чем-то похожих, поскольку все же замечают друг друга. Конфликты показывают в чем вы расходитесь, что вы, каждый по-своему видите мир, переживаете его, в том числе и свои отношения. Другое дело как вы воспринимаете и относитесь к этим конфликтам. Жаль, что каждый ваш разговор заканчивается непониманием. Это говорит о том, что вы остались каждый при своем. А ведь могли обогатиться видением другого, новым пониманием.

Понимание другого не означает соглашения с его пониманием, но само понимание: я понимаю тебя, и я вижу, чувствую, воспринимаю это иначе.

Возможно вы устали - быть в шкуре другого человека большой труд. У вас еще не успело появиться чего-то общего, где бы вам обоим было комфортно. Но чтобы не потерять его, Вы пошли на уступки - стали отказываться от себя, от своего, а он возможно и не заметил этого, но отреагировал на то, что Вы стали раздражительны.

Каждый из вас сейчас стал замечать недостатки другого - так легче расстаться, когда партнер обесценен, верно? Но в глубине души и Вы, и он еще дорожите друг другом.

Может быть вам стоит признать, что ваша первая попытка построить отношения потерпела неудачу, и попытаться еще раз, предварительно проанализировав свой опыт и объяснившись друг с другом?

Опыт прежних отношений может влиять, но не стоит все списывать на это - сосредоточьтесь на том, на что Вы можете влиять сама.

Ионов Юрий Анатольевич