Помогите, пожалуйста. Мне очень больно морально. Мы расстались с моим молодым человеком. Я не знаю, куда мне деться от этой боли. Мы встречались с ним 2 года, с 14 лет, были одноклассниками. Я сама во всём виновата. Я ему изменяла несколько раз. Ему было больно, я этого и добивалась своими действиями, потому что обижалась на него за многое. Он меня бил. Я у него первая девушка в сексуальном плане и вообще тоже. А он у меня только в первом плане. Он очень меня любил, мы мечтали, что поженимся, я его тоже любила, но издевалась. Я последний год ему не изменяла, а он вспоминает и становится злее. Потихонечку последние пол года он вычеркивал меня из своей жизни, т. е. убирал. Последние пол года я очень много просила у него прощения, а до этого я считала, что поступала правильно. Он говорит, что никогда меня не простит. У него жизнь сейчас течет без меня и не зависимо от меня. А я его очень люблю и его родствеников, потому что у меня нет родственников, кроме мамы, мало знакомых и нет друзей. После моих просьб вернуть все хорошее и начать заново и всех унижений, он грубо меня выгнал и опять побил, и его мама попросила, чтобы я оставила его в покое. Мы с ним очень хорошо учились, мечтали вместе поступать в один город. Не знаю, как мне жить без него. Я ни с кем не хочу встречаться. Он мне был как брат, я с ним делилась всем. Мне сейчас очень пусто и больно, как буд-то умер родственник. Я не могу ни скем говорить.