Спасибо за твое мнение, но не сказала бы, что все так. Во-первых, два года назад я как раз-таки его не любила - я думала, это на время, что совсем мы др. другу не подходим, но он буквально завоевал меня, взял своим обращением, отношением, когда мы наедине - это верх счастья. И только после 8 месяцев наших встреч, я смогла сказать, что люблю его. Мы многое пережили - он был женат (разводился когда мы познакомились), у меня сложились отличные отношения с его 3хлетним сыном, мы начали строить серьезные планы. И я стала закрывать глаза на эту разницу, на разницу в образовании, кругозоре, интересах, материальном достатке и стремлении развиваться. Ну и пускай деньги буду зарабатывать в нашей семье я, и квартирой заниматься, и за свой отпуск платить сама, зато он самый нежный, внимательный, заботливый, еще он оч. аккуратен, любит дом, по нему делать, готовить.
А посл. время все это накопилось и все эти его пацанские привычки стали подбешивать, его пассивность и все то, что описала выше. Я стала сомневаться - ведь будет же быт и тянуть все это не хватит сил, зачем же продолжать отношения, обреченные на неудачи. Понимаю, что все в наших силах и определяется нашим настроем.
И вот сейчас, спустя время после расставания появился другой человек. Все-таки все идеально не бывает, но ведь больше шансов построить отношения с человеком, близким по духу. Но безумно хочется к тому.