Привет, Samba! Ты не представляешь, как я тебя понимаю, ибо сама побывала в этой ситуации. За исключением одного - я перешла эту грань, мы поженились. Я его безумно любила (мне было 27, ему 26), он был, как ты говоришь, самый нежный, заботливый, нежный и любящий. Но он был абсолютно никакой в плане перспективы, карьеры и подобных амбиций. Всю жизнь работал за копейки, на все, что ему необходимо, давали родители, они его и кормили, и одевали. У него постоянно не было денег, он ничего не хотел делать для этого, только мог часами убираться по дому, готовить, стирать… Прямо домохозяин какой-то… Но ведь умный парень, учится в университете (правда, три года на первом курсе - дистанционное обучение), но ленность духа, пассивность губят его. А я его обожала, он был таким добрым и красивым, всегда шел на уступки… Однако не сложилось… Потому что я полная ему противоположность в жизненной позиции. Сейчас мы в процессе развода. Больно до безумия, ведь до сих пор его люблю. Просто не представляю, как придется жить без него. Но с ним не получилось тоже. Samba, это горькая, но правда. Даже если ты примешь его таким, каков он есть - это на время. Быт возьмет свое, жизнь возьмет свое, все расставит по местам. Ничего хорошего из этого не выйдет. Ты сильная - он слабый. Он может устать первым. Как мой… Хорошо, детей у нас еще не было. А дети! Все будет сложнее в квадрате. Ты можешь, конечно, сблизиться с ним опять, вы даже можете пожениться. Но, боюсь, рано или поздно все закончится плачевно. Хуже, если останутся дети… Вот именно: надо быть мудрее с годами - надо выбирать равных себе партнеров, реально смотреть на вещи - одной любовью сыт не будешь. Лучше остановиться сейчас, чем потом жалеть о том, что не сделали это вовремя. Это мое мнение, это мой опыт, а ты суди сама. Удачи тебе и правильного выбора!