А что до того, что мне повезло - отчасти согласна, НО если бы ты знала, как Я боялась остаться одной, как первое время думала, что никому не буду нужна, что никто меня не полюбит и такого, как у меня было с ним, тоже не будет, а если и будет, то только хуже.
Но мне удалось переломить свой настрой благодаря одной знакомой, она в возрасте и очень мудра, так вот она просто заставила меня перестроится - и кажд. день повторять что-то типа считалочки из "Самой обаят. и привлекательной", сначала механически, а потом уже начинаешь в это верить всей душой, только более конкретная формулировка, нужно прорисовывать ситуацию, которую считаю идеальным развитием событий, представлять себе этого нового мужчину, и не сомневаться в его появлении, а ожидать его, тихо, спокойно, не торопя время.
Так вот на появление этого человека я себя просто настроила, хотя этот самонастрой начался еще раньше, когда встречались с тем, меня тогда сомнения обуревали и я думала, что мы наврное расстанемся и я встречу более серьезного, состоявшегося человека и за него выйду замуж и буду счастлива (мой МЧ об этом мне тоже говаорил сам, что было оч. неправильно с его стороны).
Причем я не ставлю именно на этого своего нового знакомого, может это будет и другой человек, но удивительно, что он непосредственным образом подпадает под то описание, кот. у меня в голове было.