А ведь в субботу встречались с этим новым, провели время неплохо, все-таки приятно пообщаться с умным человеком, с которым много общего. Он даже в отпуск с собой зовет в июле в Европу.
НО! Потом отвозил и поцеловал на прощание в машине (я, честно говоря, с ужасом этого ждала), так вот, извините за интимную подробность, но мне совершенно не понравилось с ним целоваться, мне было неприятно. Я вышла с чувством, что хорошо, что это все закончилось и вспомнила своего бывшего, с которым мне было так хорошо - и целоваться мне с ним было обалденно с самого первого раза :). И больше всего захотелось мне к нему, чтобы обнял меня крепко-крепко и не опускал больше никуда и никому не отдавал…
Я даже подумала, может не встречаться пока с этим, новым, может не соскучилась еще по мужскому вниманию, по общению с мужчинами? Может, не ценю шанс, который мне жизнь дает. Но все время вспоминаю того, как всегда он был внимателен, и нежен, с самого начала отношений звонил по неск. раз на дню, слал смс-ки, и я к этому привыкла.
А этот новый - другой человек. Умом понимаю, что разумнее все-таки с кем-то встречаться, так меньше шансов, что будешь в мыслях возвращаться к прошлому, циклиться на прошлом. Но даже не хочется встречаться, хотя сама за это боролась и все удачно подстроила, чтобы эта встреча с новым человеком (вернее, это старый мой знакомый) состоялась.
Ундина, ты пишешь о зависимости от единственного мужчины, а я вот всегда воспринимала себя как сильную, самостоятельную женщину, никого близко подпустить не могла и мой бывший искренности и отдачи, того, чтобы полностью впустила его в сердце, добивался наверное год, и не думала, что вот так не смогу долго оторваться от человека. Но я, видимо, тоже однолюб и сильно привязываюсь.
Еще ты говоришь, что муж сжег все мосты, а теперь вроде проявляется, но уже не хочешь ты. У нас была обратная ситуация, мы как разошлись (причем никто это не озвучил, но подразумевали) 1,5 месяца не общались вообще никак, и я столько раз принимала эту мысль и столько же хотела обратно, так вот я сама нашла его и поговорила с ним (мой решительный жест был спровоцирован еще и слухом, что с какой-то девушкой он начал встречаться), но он меня обратно не пустил, сказал, что переболел, перестрадал и ему это все не нужно. Понятно, ему было больно. С девушкой с этой ничего особенно не было, это скорее на меня была направлена новость. С тех пор прошел еще месяц.
Потом появился этот новый человек и я позаботилась, чтобы слухи об этом до моего бывшего тоже дошли. Конечно, его это взбесило.
Господи, какие-то детские игры.
Ундина, не думаю, что у вас обратной дороги нет, но другое дело, что отношения эти стоит возобновлять только если они перейдут на новый уровень, если он захочет и в себе что-то изменить, чтобы тебя удержать, ваши отношения сохранить. А так ты верно пишешь - иначе все вернется на круги своя. Вот и я это понимаю. Но веду себя как капризный ребенок - хочу его обратно и все. Неважно, что потом будет. Не знаю, что и делать. Борюсь с желанием еще раз написать ему, выложить все. Может это и будет ошибкой. Что делать??? Не одна ты, Ундина, в таких смятениях.
Ну можно я ему напишу, можно? Ну пожалуйста, пожалуйста :-)