Как сама себя чувствуешь, какие планы?
Я со своим после того не общалась, вроде подуспокоилась немного, по кр. мере в момент кризиса не тянет бросаться писать ему-звонить (хотя и не делала этого раньше, но каждый раз тянуло). Стараюсь отрешиться от этой ситуации, не обращаться к прошлому, хотя трудно этого не делать.
Все-таки я склонна жизни доверять - даже когда она наказывает меня вот как сейчас - и верю, что все к лучшему. Что если это моя любовь и судьба - то он ко мне вернется, а если нет - то недорого наша любовь стоит и значит так нужно, и со временем и я это осознаю. Со временем появится новый человек. Наверное это как у Маркеса: "возможно, Бог посылает нам не тех людей для того, чтобы когда встретим того самого, мы были за это благодарны". Так вот со временем так и произойдет. А пока не буду торопить события, и я была наивной, думаю, что смогу отойти от разрыва за две недели, месяц, даже три. Нефига. Я не так эмоционально "мобильна" что ли и, думаю, на все это уйдет год, прежде чем это все и он не будут вызывать сильных эмоций.
Пока поступаю и думаю неконструктивно - надеясь, что просто оскорбленное, задетое самолюбие его мужское в нем говорит и что меня все еще любит и тоже мучается, просто не может через все это перешагнуть. Может боюсь себе признаться, что уже не любит и что если бы любил - то на мои шаги навстречу отреагировал бы, любой любящий человек другого принял бы в такой ситуации. А он еще более агрессивно меня оттолкнул. А еще у него там проблемы с работой, деньгами, машиной (как всегда впрочем), и мне хочется его поддержать, несмотря на то, что его нежелание такие проблемы решать было одной из причин, почему сомневалась в будущем наших отношений, так вот мне все равно хочется быть рядом, готова со всем смириться и принять. Но при совместных друзьях стараюсь выглядеть успешной, счастливой, жизнерадостной, упоминаю, что у меня кто-то есть, по работе повышение.
Не знаю. Но все еще люблю его. Но звонить больше не буду. Нужно принять все происходящее.