Она развелась со своим мужем когда у них было двое маленьких детей у нее не сложилось отношения с его родней в частности с его мамой. У меня происходит то же самое моя жена не может общаться с моими родствениками в частности с мамой и моими друзьями мне кажется что мы скоро разведемся я честно говоря не знаю что делать. Моя жена очень эмоциональный человек а я наоборот спокойный. Я давно заметил что жена ко мне стала хуже относится она считает что я поступаю не как мужчина. Мы живем у моей мамы. Сейчас дожны времено переехать сестра и ее муж с дочкой что то же вызывает проблемы. Перед тем как познакомиться с женой я встречался с девушкой у которой были хорошие отношения с моими родствениками но она была очень непредсказуемая мы хотели по женится но разругались я встретил нынешнию жену она мне показалась мягким и добрым человеком но она не умет общаться с людьмиона к ним слишком требовательно. У меня мама сложный человекк но она пережила несколько личных трагедий связаных с разводом с моим отцом болезнь и смерть внучки. В чем то моя мать очень похожде на жену но они никак не могоут сойтись характером из-за этого у нас часто ссоры. Я честно говоря уже не могу я устал
Мне и ей по 26 лет.