Не смогу дать однозначного рецепта - у самой рана не затянулась, кроме того, у меня и выбора нет (необратимость - это страшно. Любую ошибку, которую можно исправить, можно ошибкой не считать). А у тебя, видимо, присутствует иллюзия, что еще возможно все вернуть, и в этом плане тебе еще тяжелее. Мне кажется, нужно постараться относиться к тому что было, как к прошлому: принять его, простить и его и себя и жить тем, что есть сегодня. Посмотри вокруг себя. Наверняка, ты чего - то недооцениваешь в своей нынешней жизни, представь, как страшно было бы потерять то, что тебя окружает (у тебя же дочь!), подумай, сколько в мире людей, которым намного хуже, чем тебе сейчас (ведь счастье - оно относительно)… И не оставайся в себе, общайся, знакомься с новыми людьми, но не с целью срочно устроить свою жизнь (голодные глаза только отпугивают), а познавай новые горизонты человеческих отношений… Когда мне было совсем плохо, занималась йогой (фанаткой не стала, но немного спасало). А если хочется поплакать, то плачь, только не долго, и не при ребенке. Дети могут видеть переживающую мать, но не рассыпающуюся на куски.