заставить его ревновать? ты думаешь это прокатит? я никого не хочу видетьхоть из друзей хоть кого мне пишут три молодых человека. звонят, интересуются моим здоровьем. а я никого к себе не потпускаю, это выше меня. а ты сама как себя чувствуешь? я так поняла что отношение со с свекровью замечательные. а моя мегера, хуже того она жила с нами на лестничной площадке. это каждый раз ссоры, склоки, не то надела, не так приготовила, как нравится ее сыну, на работе сутками пропадаешь. а сейчас когда мы разъехались переехала в другой дом. меня люди на улице останавливают, говорят видели твоего эксмужа с другой (а я ее не знаю, хочется посмотреть что она из себя представляет), я делаю вид что это мне все без разницы, улыбаюсь домой прихожу и в слезы. сама чувствую отпустить мужика, но не могу. я же сама от него к другому ушла, потом он пил, страдал. а теперь точно также только наоборот. и вина вроде за мной имеется понимаю, но ничего не могу сделать сколько такое будет продолжаться? я не знаю! ты со своей бедой как справилась. люди вправду говорят время лечит, но только время не быстро летит. пытаюсь не зацикливаться на нем. сама себе говорю я молодая, красивая, но… не помогает! пиши буду ждать твоих советов, вроде бы от них как бы легчает