Прокатит или нет - не узнаешь, пока не попробуешь. Гарантии никто не даст. Расскажу историю своей сестры. Живут вместе уже 14 лет, двое детей. Всю дорогу она пашет как лошадь, а он попивает, тунеядствует, на баб посматривает.. И вот в один момент сестра решила - достал, не нужен ты мне такой. Отправила к маме жить, типа разобраться в себе нужно. А он до мамы не дошел. Бабенка его какая-то подобрала, на 12 лет старше. Приласкала, напоила, накормила..Так сестра, как об этом узнала, сразу муж стал такой родной, любимый, нужный… Боролась, как тигрица. Вернула его назад. Сейчас все нормально. Правда там не мужик, а тряпка. Его можно водить, как бычка на веревочке. Не с каждым такой вариант прокатит. У нее даже не ревность взыграла, скорее чувство собственности - мое, не лапать! А играть в эту игру, или нет - тебе решать…
А я? Пусто очень. Уже 5 месяцев прошло. Истерики до сих пор иногда случаются. Преследовал комплекс, что никому не нужна. Отчаянно пыталась знакомиться через интернет. Туфта все это. Специально себе никого не найдешь. Сейчас появился парень, моложе кстати, отдыхали в одной компании с сестрой. Ничего к нему не чувствую. Но думаю, пусть будет рядом, а время покажет. Стало спокойно, повысилась самооценка, приятно чувствовать внимание. А он еще такой, что из него можно лепить… и картошку почистит, и сарай на даче сколотит. Короче, друг-компаньен. Вот поедем отдыхать с той же командой, может тогда разберусь, нужен ли он мне…