я даже не знаю как сказать что аналогичная ситуация, только я ушла к другому, а он меня простить не может. Как то он просил, умолял вернуться, вены резал (друзья сказали мне), а я дура тогда выбрала другого, и что в итоге он уехал жить в другой город, так что лучше я сделала не себе не людям. и сейчас чувство зависти к той-другой. он ведь у меня хороший, не ангел конечно, но все же. да мы с ним женились - то - по залету. думала стерпится слюбиться. не получилось. сколько я бегала к маме, противно мне было с родным мужем и спать и жить вообще. а теперь думаю какая дура, он ко мне как к человеку, а я как к скотине. люблю теперь правильно говорят что имеем не храним, потерявши плачем! понимаю. что не все потеряно и продолжаю надеятся. а на что? зачем мне это надо? впрочем мои родители тоже официально 3 раза разводились, разбегались сбегались, думаю уж не ждет ли меня такая же участь? хотя они живут и радуются, до сих пор как молодые за руку ходят, а сейчас машину новую взяли так их дома не бывает, то на даче, то в поход с ночевой. молодые! а что я хочу? мне 25 лет, а я рассыпаюсь. хотя прежде меня знали как хохотушку этакую. а сейчас все под откос. ничего не хочу. или думаю все равно он придет, только нужен ли он мне будет потом? Может я хочу все и сразу, незнаю?
значит ты по немного приходишь в себя? я бы с ума сошла! такое горе, а ты молодец. не теряешься! Так держать!