я была дурой. вот только это объясняет мое поведение. ушла, захотелось вольной и свободной жизни. делать то что захочу. а с парнем не сложилась судьба из-за того: ну во-первывх он приезжал из другого города к на чтобы поработать (он врач), нравился мне безумно, во-вторых он и здесь был не один (кроме меня была еще одна любовница), но хуже всего у него еще и жена. потом он уехал на новое место работы по распределению. вот такая незначительная мелочь, а к мужу назад дороги уже нет. я уже не знаю что мне делать, я звоню ему, забрасываю смс-ми, каждое утро говорю все у меня новая жизнь, но не получается. в выходные приходила свекровь бывшая мы с ней повздорили. забрала дочку на вечер (до этого не было не слуху ни духу почти 2 месяца). как ты думаешь можно за такой короткий срок (2 месяца) найти себе новое увлечение. муж нашел. не хочет меня не видеть не слышать, посылает меня куда подальше. а я унижаюсь перед ним хочу его вернуть. он говорит что больше ничего не получиться. у меня есть другой человек который меня любит, подбадривает меня (его лучший друг). но он мне не мил. вчера я, больная, вскрыла себе вены. не хотелось жить. но подумала о дочке. вызвала скорую, зашили. что делать ума не приложу. а твоя какова судьба.