Привет! Извини, но я считаю, что твой парень - законченный псих. У всех нормальных людей есть несколько кругов общения: на учебе, на работе, знакомые твоего парня. И ничего такого нет в том, чтобы с кем-то съездить на природу или сходить на дискотеку. А тем более, это не повод для таких оскорблений. Избавляйся-ка ты от этого мутного субъекта, а то испортит нервы. Что это значит: "так поступить"? Ты что, кого-то убила, ограбила, подставила, с кем-то переспала? На природу с друзьями съездила, КАКОЕ ПРЕСТУПЛЕНИЕ! Как тебя за это не расстреляли! Это во-первых. Во-вторых, если он вмешивает папочку в свои дела (он же совершеннолетний), докладывает ему с кем ты и где была - это как понять? Это мужчина или папочкин сынок? А в постели он папе по мобильнику не звонил, совета не спрашивал? В-третьих, какое он имеет право устраивать скандалы ТВОИМ РОДИТЕЛЯМ? Это же ваши дела и опять же я не думаю, что они не знали, что ты гуляешь с подружками и иногда ходишь с ними на дискотеки и ездишь на природу. Короче, у меня бы он не был послан только в одном случае: если бы он долго и усердно тратил на меня много денег. И то вряд ли…