Здравствуйте. Меня зовут Лена мне 20 лет. У меня такая проблема: мы с моим парнем встречались 1,5 и всё вроде бы было прекрасно но однажды он сообщил мне что хочет сделать паузу в отношениях. Я пыталась выяснить в чем дело, но когда мы все же встретились он твердил только одно что "чувства прошли", но ничего конкретного так и не сказал. А ровно через неделю я увидела его (скорее он хотел чтобы я увидела) с другой девушкой. Я стала его игнорировать (это очень сложно мы учимся на одном факультете) у меня была депрессия, но шло время и вроде всё стало налаживаться. И вот спустя пол года он начинает мне писать смс и письма по мэйлу. Сначала писал редко а теперь почти каждую неделю. То говорит что вроде и жаль что мы расстались даже предлагал встретить меня с работы и проводить (правда он не пришел). А когда я пытаюсь хоть немного конкретизировать что он от меня хочет, а он уходит от ответа. А спустя какое-то время всё опять начинается. Я уже просто не знаю что делать или ждать его примерения сама я ничего делать не буду это ведь он разрушил всё что было… или не ждать а строить свою жизнь без него. Просто что самое ужасное я люблю его до сих пор вот только верить ему больше не смогу наверное. Помогите мне, объясните в чем я ошибаюсь