здравствуйте. помогите мне пожалуйста разобраться в себе и своих отношениях с мужем. дело в том что мы разводимся. вернее, мой муж хочет развода, а я хочу его удержать. женаты мы почти 2 года, но за это время не очень долго были вместе. мой муж военный. мы познакомились и поженились когда он учился в военном институте в Одессе ( я родом из этого города). первое время после свадьбы мы жили у моих родителей, так как он учился и не мог работать ( это не отговорки, учебу в его институте действительно никак не совместишь с работой). забыла сказать, нам по 22, поженились в 20. я очень сильно его люблю. и знаю что он тоже любил меня. говорю "любил" потому что не уверенна что все еще любит… но так хочется поверить. проблемы начались когда он закончил институт. он категорически отказался оставаться в Одессе. сказал, что поедет по распределению. объяснение было одно - ему не нравится город. я решила что он не хотел "сесть на шею" моим родителям. он уехал, а я осталась заканчивать университет (мне год оставался). через 2 месяца я приезжала к нему в гости, все вроде было нормально. единственное что меня не устраивало ( и я ему об этом постоянно говорила) это то что он не думает о нашем будущем. он зарабатывает копейки, снимает жуткую квартиру и на мои просьбы "пробить" где бы я могла работать в том городе ответил отказом. после этого начались скандалы. честно говоря, это я сама устраивала скандалы по телефону. он пытался их избежать. даже не брал трубку пару раз… он просто пытался и пытается уйти от решения проблем. меня это еще больше бесило и я еще больше кричала и плакала… теперь я понимаю что несколько раз серьезно обидела его словали. после очередного скандала он сказал что хочет развода. просто так взял и сказал. по телефону! и все мои звонки и уговоры хорошо подумать не помогают. уже 3 месяца как он "хочет развода". даже приезжал 1 раз в Одессу, но мне не сказал и не встретился со мной. встречаться со мной он не хочет. вещи свои забрал через друга. и до сих пор не хочет обсуждать ничего по телефону и твердит что хочет только развода. я не могу приехать к нему потому что, во-первых, не знаю будет ли он в городе ( они сейчас часто ездят на полигоны) и не помню даже его адреса. а во-вторых, я просто боюсь! боюсь посмотреть в его глаза и увидеть что он больше не любит меня. не знаю как дальше поступить.