• Здравствуйте. Мне 19. Год назад я познакомилась с молодым человеком. Так получилось, что мы оказались одни в квартире, спали на одной кровати, но даже не целова…

Здравствуйте. Мне 19. Год назад я познакомилась с молодым человеком. Так получилось, что мы оказались одни в квартире, спали на одной кровати, но даже не целовались (я вела себя достойно, он не пытался приставать). Потом, когда я проявила к нему симпатию, он меня грубо отверг. Мне рассказали, что я ему нравлюсь внешне, но он говорит, что я маленькая, глупенькая, ребенок. Недавно я познакомилась с его одногруппником. Я использовала это знакомство, как повод напомнить о себе парню, чувства к которому есть до сих пор. Уже на 2-ую встречу мы целовались, я вела себя немного озабоченно, ходили не разлей вода, решили встречаться. Я его внешне гораздо эффектнее, красивее. Поэтому, я была уверена, что он будет за меня держаться. Уже на 3 встречу мы переспали. В постеле он у меня был вторым. Он мне сказал, какая я чистая и непорочная, что в отношениях для него главное-искренность. Из-за меня он даже расхотел поработать танцором со съемом, хотя был готов пойти на это ради денег. Он также хотел со мной отношений, сказал, что уже нагулялся. ( И у него, и у меня самые длинные отношения - 2,5 года). Звонил в тот же день, на следующий день, потом пропал на 2 дня. Я ему позвонила, почувствовав что-то неладное, я его напрямую спросила, как он ко мне относится, что он хочет. Он сказал, что не знает, что ему нужно подумать хотя бы день. Через 4 дня мы с ним поговорили. Он отношений не очень хотел, говорил, что он плохой, мне с ним будет плохо, у него нет времени (работа, учеба). Хотя намекал на секс и говорил, что я ему нравлюсь. Я просила не бояться сказать прямо "до свиданья". Он сказал, что ему не 15 лет (ему почти 22), он не боится сказать прямо, много говорил "до свиданья", а если б захотел, мог бы не брать трубку. Предложил поговорить лично на следующий день, но так и не позвонил (хотя должен был), я звонила сама, он сбрасывал звонки. Я писала смс, что мы можем побыть у меня и т. п. Он продолжал сбрасывать. Тогда я написала смс, что нужны деньги на аборт, такое страшилище рожать не хочу. 2 часа спустя звонила - сбрасывал. В итоге я его достала смсками со смыслом, что он трус, не может ничего сказать, и он прислал смс "бл…, пошла на х.., тварь. Научись е..аться, а потом звони". Я написала, что хоть опыта и нет, но я в 100 раз красивее, пусть спит со страшненьким (своего уровня). Он ответил "тебя страшненькую я уже тр..хнул, так для галочки". Хотя очевидно, что я красивее. Разница во внешних данных у нас резкая. Я написала, что это я его украшала и процитировала фразу, которую я сказала, своей подруге на 2ую встречу "по пьяни он еще ничего, а на трезвяк - никак. А мне так хочется, чтобы он мне нравился (назло превому парню). Пойду напьюсь. " Напомнила, что я с ним на трезвую вообще не могла. Сейчас я испытываю небольшое чувство вины за то, что я ему сказала, но оправдываю себя тем, что он первый начал. На него были возложены большие надежды, я хотела подарить ему все свое тепло и ласку и стать для него идеальной девушкой, на зависть первому. Мне очень нравилось с ним, мне с ним было очень комфортно и была гармония, у меня начинали зарождаться к нему чувства. Почему он меня отверг? Было ли его желание отношений искренним или он изначально хотел меня использовать. Заметила, что он человек непостоянный, резко меняет свои планы, намеренья. Может ли быть, что он захочет ко мне вернуться и попытается ли он это сделать, или гордость помешает? Как мне себя вести?(С первым встречаться не хочу, он не сможет мне дать отношений, хочу его только увидеть.)В чем моя проблема, почему я могу понравиться внешне, но не могу зацепить, хотя я милая, общительная, никогда не упрекну, не обидчивая (глотаю обиды)? Часто я боюсь проявлять свой характер с парнями, т. к. боюсь, что от меня отвернутся, и я полностью прогибаюсь под ними, никогда не перечу. Что мне изменить в себе?
    Наталия