Доброго времени суток. Впервые обращаюсь за советом подобным образом. Мы с будущей супругой начали ругаться давно. Наверное с самого знакомства, 9 лет назад. За это время многое произошло, мы уже три года в браке. В марте произошла очередная обсурдная ссора после которой начался серьёзный разлад. Пару раз мы разъезжались и вновь сходились, а 3 месяца назад стали окончательно жить отдельно. Поскольку детей у нас нет, то проблем особых не возникло. Это задумывалось как временная мера, дабы подумать и принять окончательное решение. Встречались мы за это время не так уж и часто. И вот подали заявление на расторжение брака. Это было моё решение. Она не хочет этого и всячески убеждает остаться вместе. Я же опасаюсь, что после короткого периода примирения всё вернётся на свои места. Мы ведь уже не один год вместе и многое перепробовали чтобы избегать пререканий, но всё снова повторяется… Удручает. За прошедшие 3 месяца я убедил себя, что всё наладится в жизни и теперь нужно только развестись. Но при встрече для подачи заявления всё пошатнулось… Поскольку эта процедура, как и любая дугая, в наших ЗАГСах крайне продолжительная, то наговориться мы успели вдоволь. Точнее она говорила, а я слушал и пытался убедить её в обратном… Говорит, что любит, что была неправа, но сейчас поняла цену нашим отношениям, что не стоит "бегать" - нужо беречь семью, дескать уже столько времени вместе. Видимо подействовало… И опять эти сомнения появились: стоит ли? правильно ли поступаю? Как же закончить начатое, не сожалеть о том что случилось, быть уверенным, что это правильное решение? Ведь страсти уже почти улеглись, а тут на тебе снова… А может и правда она права? Я не исключаю такой возможности. Посоветуйте пожалуйста.