Добрый "почти конец дня" :)) В свое время я попала в ситуацию, по сути своей такую же как у вас. Тогда я поняла, что такие мысли надо от себя изо всех сил гнать. А если не получается, то уходить самой и не ждать. Время идет, я взрослею что ли, и сейчас отвечу чуть-чуть по другому: мне кажется, что надо для себя решить готовы ли вы бороться (как ни странно с собой и в первую очередь) и еще мне кажется, что для мужчин не бывает удобных отношений. Они очень редко будут что-то терпеть. Милые мужчины, если я не права - тогда пардон!! это женщины живут с алкоголиками и изменниками (теми, у которых по 20 лет параллельно имеются по 2 или три семьи) - а вот мужчин таких очень и очень мало. Вывод: то, что может терпеть женщина, никогда не станет терпеть мужчина. Если этот молодой человек с вами, значит какие-то чувства есть. А что бы эти самые чувства укрепить и приумножить - придется работать… Вот что я имею в виду (мне это помогло 4 года назад, до сих пор вместе, только вот оказалось что он жуткий ревнивец) Так вот, дурные мысли прочь, гулять пошел - пусть идет - ты перышки почисть. Сама сходи куда-нибудь. Сначала все будет получаться с трудом, потом должно стать легче. Это если действительно нужны эти отношения, именно такие, то есть нужно знать что и как может быть. Ведь вы собираететсь переезжать к нему? Инициатива этого исходила от него? А по поводу боязни остаться в незнакомом городе одной: кто не рискует тот не пьет шампанское. Только и рисковать - подумавши, и шампанское - только после риска. Ну а ощущения нелюбви - гоните их от себя, гоните!!! Эти мысли отравляют вам жизнь. Как только такой червячок появилсь - сразу же начинайте думать о чем-нибудь другом, мучает перед сном - подумаю об этом завтра. Надеюсь, что хоть как-то помогла вам. И от всей души желаю вам удачи. И если в незнакомом городе останетесь одна, пишите мне. Уж как-нибудь отправим домой :)) P.S У вас такой красивый город!!! Не перестаю восхищаться :))